Всё повторяется - однажды...

Какая нежная печаль...
Во дни прощанья.. с теплым летом.
И почему-то всех, всех жаль...
Но солнце всходит -
Дни рассвета вновь настают...

И... тает снег...
Однажды...............

2013


Рецензии