На 150 Псалом
И пусть хвалений много на тверди Его силы!
Могущество Господне в смиренье прославляйте,
По множеству величья пред Ним главу склоняйте…
Его со звуком трубным, ликуя, воспевайте,
На гуслях и псалтири хвалить не уставайте.
Его с тимпаном славить и ликами стремитесь,
На струнах и органе без устали хвалите…
На кимвалах да звучных с любовью восклицайте!
И честь на громогласных кимвалах воздайте…
Всё дышащее хвалит пусть Господа с величьем!
О, Боже! Аллилуйя! Мы о Тебе лишь мыслим…
Свидетельство о публикации №113092202212
Игорь Семёнов 2 24.09.2013 12:24 Заявить о нарушении
С уважением,
Раиса Дорогая 24.09.2013 12:29 Заявить о нарушении