А вы весной свободны?

"Месяцами зимними,ненастными
Льнула нежно к нему:"Будь же ласковым!"
Обогрей меня,бедняжку продрогшую,
Без тебя не выжить ,милый,хороший мой!"
...Душу отдала,а он- ноль к сокровищу,
Просто пользовался телом,чудовище!
Но теперь пришла весна-оживу я вновь,
Настоящую найду я себе любовь!
...Отключила я его от розеточки,
Вот и умер без меня,без брюнеточки!"

Один из авторов Стихов.ру



Дай ты мне собраться с силой
И до вешних только дней
Прокорми и обогрей!"

Из басни С.Крылова


"Она ушла,любви не понимая,
В душе обиду затая...
Так пусть ее гребет собака злая,
А не такой орел,как я!"

Из услышанного юмора-


Зимой всегда подольше сны.
Ты,ненаглядный мой,пойми!
И полюби лишь до весны,
Меня с любовью обними!

Была я раньше медсестрой
И "ботала"всегда по "фене"...
Была самою добротой,
Всех отключая от "системы"!

Приму на душу водки,знаю:
Уходит жизни светлый дым...
Тем людям не нужны "системы",
Пусть "остаются молодыми"!

Я вам себя всегда отдам,
Хоть вы лицом не идеальны,
И буду благодарна вам,
Если к тому же-сексуальны!

Я знаю-вы меня хотите,
Когда купаюсь голой в ванной
Вы почти преданно глядите
Голодным взглядом и желанным.

На всех с надеждою гляжу
Туманным взглядом тем голодным,
Лишь до весны не ухожу:
Ищу зимой лохов свободных...


Рецензии