Не всё забудется...
Возьмёт и ненароком вспомнится:
Дожди хромые, лужи в улицах,
И осень – рыжая любовница.
Расстелет листопад рогожею
Там, где дубы под небом сгорблены.
И мокрые зонты в прихожие
Приткнутся в спешке и бесформенно.
И на крючках в прихожих свесятся,
Шарфы, плащи, полупальто.
И вновь глаза её засветятся.
Забытый бра сгорит желтО...
И пальцы вновь в руках согреются
От слов, от страсти и стыда…
Не всё забудется, мне верится.
Та – наша осень – никогда...
Свидетельство о публикации №113092200211