Ты ветер плёл, она внимала...

Ты ветер плёл, она внимала.
Ты страсть срывал, она смеялась.
Ты повидал таких немало,
а ей расти - её вся шалость.

Ты сладким сном в ночи приходишь.
Светило, жизнь, ветра и волны -
благодаря своей породе
ты сделал нежно то, что больно.

Грядёт гроза - свежеет воздух,
и маски вспыхнут в свете молний...
Сейчас, пока, пока не поздно,
танцуй, Ромео - скоро соло.


Рецензии