Леники... леник - от слова лень Торговля
Сам не ам - а другому продам!
Настоящий продавец, даже торгуя панталонами, будет показывать товар лицом.
Реклама - двигатель пульта телевизионного управления!
А ведь продавцы воздуха совсем не те, что торгуют воздушными шариками.
Интересно, среди продавцов мороженого, есть те, кто мечтал об этом в детстве, и искренне рад, что мечта сбылась!
Живущие по принципу: всё продаётся и всё покупается, в конечном итоге всё равно
продешевят.
Свидетельство о публикации №113092202005
Вместо панталон можно поставить "семейные трусы" - так демократичнее.
А реклама передвигает каналы!)
.
...
~,~
.((';'))
<(=)>
_// \\_ Жека Глёбокрыл, Ламатения
Глебовы 12.06.2015 10:44 Заявить о нарушении