Традиции

Напои моё сердце
Водой родниковой,
Россия.
Смой тревоги
Чистейшей водой
Ключевой.
Стань как прежде,
Россия, счастливой,
Стань как раньше
Могучей, огромной
Семьёй.
Вспомни, встарь
Собиралась славяне
На праздник,
Надевали венки
Из цветов.
Под весёлые песни
Дуды,
Жгли костры, хороводы
Водили,
Прославляя великих
И славных богов.
К нам праматерь
Макоша была
Благосклонна
И отец наш Стрибог,
Своих деток любил,
Улыбался лучисто
Нам Даждьбог
С небосклона
И своей щедрой
Дланью достаток
Дарил.
И не будет на свете
Народа сильнее
И краше,
Чем славяне,
Соль русской земли,
Так поднимем
Из праха
Традиции наши,
Вспомним древние
Корни свои.


04.03.13.


Рецензии