Грустно мне...

Почему –то грустно мне,
Наступают  холода…
Дождь идёт как из ведра,
И я уже не молода…

Мне б годочков – двадцать  пять
Мне бы снова ввысь…
В юность мне б на миг попасть,
Да годы унеслись…

Я прошу тебя душа, грусть мою прогнать
 Ты  как  прежде молода, ну ж развеселись?
 Лето уж давно прошло, и сумей признать?
  Стань как раньше ты мила,  снова,  вдохновись!

Нам пора стихи писать, только вот о чём?
Как стихия подвела, всё пришлось спасать?
Или снова про любовь? В чувства в раз придём!
Ну, а летнюю беду будем вспоминать…

А давай с тобой душа,
Песню мы споём…
Грусть тоску с тобой развеем,
Зонтиком взмахнём…
 
Видишь тучки разбежались,
Небо - как атлАс…
Силы Высшие вмешались,
Защищая нас…


Рецензии