Пою баллады я любви усопшей

Пою баллады я любви усопшей.
За это, ты  родной мой, не кори.
Строками  выливается  наружу,
Всё  что скопилось у меня внутри.
Ты  был одним из миллионов идеалом,
Ты  был, ну а теперь на дне.
И больше не я прижимаюсь
К твоей широкой спине.
И больше не я шепчу тебе нежно: «любимый».
И вовсе не я сжимаю твою ладонь.
Я  просто пою баллады любви усопшей.
И  любовь свою заживо хороню.
И  больше, родной мой мальчик,
Никому не скажу: «люблю».


Рецензии
Напрасно отчаиваетесь, еще как скажите: "люблю"!

Коняхин Виталий   24.09.2013 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо. Поживём увидим.

Евгения Лотос   24.09.2013 14:26   Заявить о нарушении