Ты протянул к нам Свои руки...
ужасны раны от гвоздей,
и боли от предсмертной муки,
как тяжек груз Твоих скорбей.
Небес тогда не видно стало,
и все поспешно разошлись,
смерть показала свое жало,
завесы в храме порвались.
Тебя во гробе положили,
и восвояси побрели,
печаль, и скорби пережили,
и каждый по делам, пошли.
Кто то нашел успокоение
в своих заботах и делах,
ученики рыбу удили,
со словом праздным на устах.
На третий день все разрешилось,
Ты к нам ко всем пришел Живой!
И правда Божия открылась,
всяк прокричал, Господь! я Твой!
23/05/2012
Свидетельство о публикации №113092201891