Прошлое
Мы страстно любили и цели нам были ясны.
И верили - в будущем самыми лучшими станем:
Нас воздухом свежим поило цветенье весны.
Картошку печёную мы из костра доставали,
Вкуснее и чище еды нам теперь не найти.
И кажется мне до сих пор, что мы не уставали,
А в нашем движении не было лучше пути.
Наверное я не один вспоминаю о прошлом,
Которое кажется светлым и добрым теперь.
Ну пусть увлекаются люди и серым, и пошлым:
Не может же век обходиться без разных потерь.
Хотелось бы в доброе дело опять окунуться,
Увидеть счастливые лица весёлых друзей.
Уже загоревших на море под солнечным блюдцем,
Не терпящих выложить парочку новых идей.
Я очень доволен, что жизнь у меня состоялась:
Увидел немало, не должен уже никому.
И пусть мне, как милость, досталась лишь самая малость,
Я всё получил и имел по уму своему.
Свидетельство о публикации №113092201851