Так же скучаю...

А ты знаешь,я так же скучаю.
Вянет в вазе тюльпанов букет.
И сама я пока не знаю,
Каким будет сердцу ответ.

Я в тебе потерялась навечно,
Нас с тобой разлучают года.
А когда-то могла я беспечно
Всё шептать:Мы с тобой навсегда...

И когда-то я солнцу смеялась,
И любила ещё тёплый дождь.
Мне тогда всё ещё казалось,
Что однажды ты всё же придёшь...

Опадают листья осенние,
-Знаешь,ветер совсем стал злой.
А стихи все мои последние-
Непременно станут золой.(22.09.13)


Рецензии