Беспохмельный синдром
Хитрость, любовь, красота, веселье,
Женщина в сущности – то же вино:
Пить хорошо. Тяжело похмелье»
(Э. Асадов).
- - - - -
пародия – шутка.
Твердила матушка давно:
«Терпи из всей мужчинской
мочи,
Не пей проклятое вино….
С утра и после полунОчи.
Похмелье, как ни тяжело,
Само по жИльям рассосётся,
Терпи себе и всем на зло;
И вновь желание проснётся:
Не всю, не всех и не до дна,
И чуть умеренно веселья,
И предпочтительно – одна,
Тогда не будет и похмелья!»
2013 год.
Свидетельство о публикации №113092201830