колыбельная любви

В ночи длинные летние
Привороженная к тебе.
Не могу наглядеться я
На туман на твоём лице.

Покажи мне себя внутри.
Мякоть сладкую, нежность дня.
Почему в ночи длинные
Не могу разгадать тебя?

Всё, что хочешь ты попроси,
Не могу отказать тебе.
Только так продолжай смотреть,
Словно в мире есть только я.

Я достану тебе звезду,
Я достану тебе звезду.

Я достану тебе луну,
Я достану тебе луну.


Рецензии