Герой... Мой

Ты опять разгадаешь мой сон,
Ты герой вновь оживших грёз.
И с дождём прозвучишь в унисон,
За окошком,потоком слёз.

И налью я тебе сладкий чай,
Украдёшь ты улыбку мою.
Я украдкой,совсем невзначай
На тебя,мой герой,посмотрю.

Знаю будут другие встречи,
Не умрут наши светлые грёзы.
-Посмотри,как сгорят эти свечи,
Потихоньку роняя слёзы.(22.09.13./Посв.Сергею)


Рецензии