Бродяга

Открылась дверь, залетел сквозняк,
Больше нет тепла, есть только холод.
Никто не посмотрит на уличных бродяг,
Никого не волнует, что их мучает голод.

Вот так вот просто бросают людей,
А они умирают, как звери бездомные.
От солнца не становится теплей,
А они ведь для жизни были рожденные.


Рецензии