Не будораж меня звонками

Не будораж меня звонками
И эсэмэски не пиши.
Давно всё кончено меж нами -
Прошу, с другой, теперь, греши!

Я за свои грехи отвечу,
А ты - за подлость отвечай.
Нас Бог рассудит, жизнь излечит,
Забудь меня, не вспоминай!

На твою слабость не в обиде,
Прощала я, пока могла...
Теперь же не могу и видеть -
Тобою душу обожгла!


Рецензии