Моя мама

Мама,самый дорогой человек на свете.
Мама,самый родной-на земле.
Мама-это тот человек,которая вырастила нас.
Мама-это тот человек,которая поймет нас.
Мама-самое дорогое,что у меня есть.
Мама-она у меня есть.
Мама-самая любимая,мама.
Мама-моя мама.


Рецензии
Зумрият, дай Аллах здоровье твоей маме:) мама-это все.

Салим Герейбеков   24.09.2013 21:53     Заявить о нарушении