Грущу без тебя
И северней небо, под капли дождя,
Уносит меня в безграничную ввысь,
Где как-то однажды души слились.
Бывает...смотрю в непроглядную ночь,
А где-то и ты смотришь так же точь-в-точь,
И чувствую сердцем жестокий накал,
Мы знаем с тобой, что еще не финал.
Что после свистка арбитр добавит,
Пусть пару минут, но за нами оставит,
А нам остается успеть все сказать,
Решить: все окончить иль снова начать?
И кто на воротах? Коль дали пенальти?
И что дальше делать? Принять мяч, пинать и..?
Иль стоя в воротах задумчивой дамой,
Его пропустить меж коленом и рамой?
Секунды бегут и уже на табло
Нули лишь останутся, мне все равно...
Свисток...поле... ветер... закрыты глаза...
Ты все ведь развесил? Себе доказал?
Свидетельство о публикации №113092200174