Сегодня...

Обычный день для вас, сентябрь месяц и число двадцать второе...
Он выходной для вас, а для меня...я родилась когда то в этот день, не скрою...
Сегодня пасмурно, да что уж говорить, сегодня небеса рыдают...
А я сижу тут у окна, смотрю как листья у березы опадают...
Нет настроения...и нет желания готовить...
Подруги позвонили и сказали, что придут..и с ними не поспорить...
Сегодня хочется забыться, отдохнуть, поспать немного...
Устала, заработалась...сегодня праздник у меня
Забытая почти для всех..иду своей дорогой...
Я не жалею ни о чем, сегодня просто я грустна...


Рецензии