ко дну

Я недавно заснул, но проснулся опять
Просто, мне показалось, ты стонешь во сне
Почему, я не знаю, как смог я понять
Ощущение было реальным вполне

Ты боишься чего-то? Ты мне расскажи
Я тебе постараюсь помочь, я пойму
Хоть я и далеко, ты в себе не держи
Говори, вместе мы устремимся ко дну

А когда доплывем, оттолкнемся и вверх
Прямо к свету, вперед, и наполнимся им
Будем вместе лежать, буду слушать твой смех,
Улыбаться, дышать. Будем целым одним.


Рецензии