Лети выше к небу

Лети выше к небу, там где нет меня
Зачем нам всё это, ты счастлива.

Я устал, ты устала
Давай отдохнём
Посидим у причала
Песню споём.
И вспомним те фрагменты
Из нашей жизни
Где был я не лучшим,
Но любимым мальчишкой.

Однажды может поймём
Что все ссоры взаимны
Из них нити мы вьём
Глупо, бессильно.
Мы две фигуры с тобой
Одного статуса
Я король ты королева
Мы оба властные.
Не любим уступать
И в этом наш минус
С любовью сложно играть
Она непокорима.
И мы бежим от друг друга
Ежедневно зачем-то
Не понимая счастья
Разрывая все ленты.

Лети,лети
Лети,лети
Лети,лети
На зло всем пустякам.

(с)Саша SKiLT


Рецензии