Благодарю Тебя за утро
дарованное в этом дне,
за Дух Святой и за Голгофу,
и за свободу во Христе!
Благодарю за то, что живо
я испытал всю благодать,
за то, что не хожу уж криво,
и за невидимую рать
со мной врагов непримиримых,
с Тобою не страшны они!
И мысли, как коней строптивых
я обуздаю с Ним в брани!
Спешу бежать я по дороге,
дай, Господи, мне жить с Отцом!
В Своём могущественном слоге
веди меня Своим перстом!
Я воспою вновь, Аллилуйя!
Мне хорошо в доме Твоём!
Свой дух смиряя вновь живу я!
Хвала Иисусу! Я спасён!
30/09/2011
Свидетельство о публикации №113092201689