Возвратите художнику его мальберт

Возвратите художнику его мальберт
Он собирается нарисовать её портрет
Такой загадочный и необъятный,
Но всё же честный и натуральный.

Сколько было моментов в нашей жизни
Сколько разных проверок, но я парень чистый
Не курю, не выпиваю, занимаюсь спортом
Ты же противоположность моего корта.
Изменится не по принципам ты же королева
Но тогда наши пути не совпадают слева
Выбор очевиден, что пора расстаться
Я тебя просил, но ты не захотела меняться.
Жизнь уклончивая стала для тебя порядком
Сигареты, пиво, парней менять, как перчатки.
Будни, выходные, все  стали дни плохими
На мажоров положила глаз
Как обычна жизнь, всё покупает алмаз.
Как глупо верил тебе,
Прости меня за чувства, видно я был не в себе.

(с)Саша SKiLT


Рецензии