серое небо над головой...

серое небо над головой...
ты не позвал меня вслед за собой.
поезд уехал. махнула платкам.
скучно и холодно стало кругом.

где же ты? где же? зови, не зови-
кончились наши чудесные дни
в жарких объятьях, с дурманом любви...
ах, позови меня. ах, позови.

маюсь и мучаюсь день напролёт.
знаю: ответ никогда не придёт.
только душа просит снова огня.
милый мой, милый, люблю я тебя!

осень, ах, осень, меня остуди.
и за любовь эту просто прости.
вместе с тобой коротаю я дни
с раннего утра до поздней зори.


Рецензии