В изгибах
огонёк свечи,
В двух сердечках пламя -
чувств любви в ночи...
В губ изгибах нежность,
серебро луны.
Страсти чувств безбрежность
в танце красоты...
Робкая покорность
в простынях из звёзд.
Всплеск безумств желаний -
утро в блеске рос...
Свидетельство о публикации №113092201653
Аурика Ротару 25.09.2013 19:39 Заявить о нарушении
Андрей Гапоян 26.09.2013 02:21 Заявить о нарушении