Девчонка - осень выйдет под шафе

Вокзал, перpон, застынет  поезд -
Девчонка-осень выйдет под шафе.
Туманный взгляд, загадочная повесть;
Всех пригласит на презентацию в кафе ...
Раскроет томик, зонтиком автограф,
Лукаво улыбнётся, чувств миндаль.
Картинок разных сказочный фотограф,
Художница - в душе своей бунтарь...
Cтраничка первая: шальное бабье лето,
Колдунья нежная во всей своей красе.
Вино нальёт из страсти - амаретто,
Янтарных дней даря безумное эссе...
Но стрелки часиков перелистнут страничку,
Свинцом нальются девичьи глаза.
Стай журавлиных в небе перекличку
Услышишь... упадёт её слеза...
Польётся дождик в блюзе листопада,
Узоры капельки расчертят на стекле.
Тепло уйдёт - осенняя прохлада
Дыханье обожжёт, в безмолвном забытье ...


Рецензии
Красивая осень ...:)

Виктория Шевлякова   27.09.2013 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо! С теплом, Андрей.

Андрей Гапоян   27.09.2013 21:39   Заявить о нарушении