Будут вам стихи...

Сосны небо краскою измажут
Серою, как пепел от костра,
И опять сюжета не подскажут
Для стихов, и лёгкости пера
Не дадут опять же проявиться.

Но упрям я, как сибирский пим
Крутолоб.
Мне стоит подивиться:
Что не мочно сделать и троим
За полгода – слажу за неделю,
Ни единой буквой не солгав,
Потому что исстари умели
Предки брать изюбря за рога.

Будут вам стихи о русском поле
Клеверном, о ниве золотой,               
Деревенском песенном приволье,
О груди девичьей налитой…

Привирать мне вовсе не придётся,
Тропкой фиолетовой спеша,
Потому что русскою зовётся
Под моей рубашкою душа.

                Фото моё


Рецензии
Нет слов, как красиво...
Здравствуйте, Виктор! Здравствуйте и пишите свои прекрасные стихи!!!!!

Нина Уральская   22.09.2013 12:53     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Нина! Спасибо! Доброй осени!

Виктор Трунтов   23.09.2013 06:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.