Ответ К...
И до тебя не дотянуться мне,
Ведь нас с тобою разделяют дали
От всех твоих стихов в сплошном дерьме!
Мне так легко поднять тебя насмех,
Ко мне стучаться в двери просто глупо -
В моей стране не тает вечно снег –
Не подскользнись на ледяных уступах!
27 ноября 1993 г., день
Свидетельство о публикации №113092201616