У кого-то...
Ты не кричи,мир вокруг тебя прокурен
Январский день опять простужен
И вряд ли ты кому-то нужен
У кого-то внутри океан,а у кого-то
Свой аквариум с ручными рыбками
Мой океан наполняет мыслями кто-то
И своими улыбками.
У кого-то внутри целый космос
Со своими созвездиями и глубинами.
А у кого-то мир просто
С каждодневными серыми спинами.
Свидетельство о публикации №113092201579