погружение
в память входишь,
как в жизни всей библию,
тихо, бережно - это живое,
каждый листик душою согреешь,
не загнуть бы, касаешься нежно,
лишь дыханием тёплым листаешь,
в память входишь, насколько возможно.
****
Свидетельство о публикации №113092201574