Я тебе спою, а ты послушай...
Как бродяжка дождик бьет в окно.
Как он неумеха неуклюжий
Целовал тебя давным давно.
Подходил к тебе мальчёнком робким,
Каплями за ворот затекал,
А потом пошёл без остановки
И уже не прячясь целовал...
Я тебе спою, а ты послушай
Жизнь полна загадок и чудес.
Не топи в сомненьях лишних душу,
Просто проявляй к ней интерес.
Пусть сердечко полнится любовью
Дополняя мира красоту
То, что нам назначено судьбою
Не всегда похоже на мечту.
Я тебе спою, а ты послушай,
Детство, ведь оно не навсегда.
Детство лишь умело лечит душу
В зной, дожди, метели, холода
С чистою наивностью простою
Забываешь груз былых потерь
Пусть мечта останется мечтою
Главное в мечту свою поверь.
Свидетельство о публикации №113092201552
Только сердце наполненное любовью к миру и людям,
Прибавляет красоты и миру и нам.)
С пожеланиями вдохновения !
Спасибо,Дмитрий!
Воспоминания наивного детства и правда лечат наши души!)
Нина Ангели 13.01.2018 13:29 Заявить о нарушении
Дмитрий Горняк 20.01.2018 16:26 Заявить о нарушении