***
От разлуки, до встречи,- не спетая песня.
Молчаливая ночь сонно вечер венчает.
На небесном холсте томно звезды качает.
Будет всё хорошо, будет всё по другому
И надежда, как свет, всем до боли знакомый.
Серебрится сентябрь
золотыми ветвями
Ветер листья кружит
бесконечными днями.
Золотым серебром
с нами лето прощалось
И вернувшись добром
в белый снег превращалось.
И кружила зима
снежно белым повсюду
Обернулась Земля нежно трепетным чудом.
Будет всё хорошо, быть не может иначе
Ведь любовь это жизнь,
а не просто удача.
Свидетельство о публикации №113092201545