Любовь

Любовь....Трагедия  где слёзы???
Или  ФИЕСТЫ  звонкий ритм....
Но, мы не зря ведь  дарим розы.....
.....Чтоб Мельпомены лик поник....

В любви трагедии бывают..
Это Богиня правит бал....
Только ведь я  ВАМ всем желаю....
ФИЕСТЫ  ЗВОНКИЙ   КАРНАВАЛ,,,,,,,,,,,,
А.А.Тарасенко...


Рецензии
Фиесты звонкий карнавал-просто класс!!!

Ольга Синюкова   25.11.2013 12:10     Заявить о нарушении