не беда

****

Не беда, что любила тревогами,
Не теряла надежду на многое,
Сохраняла очаг откровением,
Согревала мечту вожделением.

Не беда, что готова на многое,
Не беда, что любили не многие... .

Не беда, что не верила в многое,
Ведь любили Тебя те немногие... .

****


Рецензии