Без тебя...
Без тебя одиноко в квартире.
Без тебя и праздник не в радость.
Без тебя и сахар не сладость.
Без тебя...
Возвращаются мысли упрямо-к тебе.
И слова о любви говорю я-только тебе.
И во сне улыбаюсь я мило-тебе.
И конечно цветы и подарки-тебе.
Всё,что может быть только по силам-тебе...
Без тебя не могу я заснуть,без тебя.
Без тебя не могу я дышать,без тебя.
Без тебя не могу и дня я прожить,без тебя.
Без тебя нет желанья и сил,без тебя.
Без тебя,без тебя,без тебя...
Свидетельство о публикации №113092201458