религия

я буду запрещать тебе
ты - нарушать запреты
мне выгодно такое положение вещей
блестит крючок:
нарушил значит грешен
и в пляс марионетка до скончания твоих дней.
пожертвуй Жизнь
ведь ты так виновата
грешишь рождением в соблазне зачата
не лезь в себя
отдай всё до последней
и выбирай страдания на эвридей и с листа.


Рецензии