Смерч. металл

Чёрный смерч,
Это чёрный меч,
Чёрная плеть,
Чёрная весть,
Чёрная смерть,
Что чёрной змеёй
Извивается,
Чёрные раструбы,
Чёрными крыльями,
Чёрными мыслями
Вверх устремляются,
Чёрной воронкою
В душу вонзаются
И возвращаются
Чёрными днями,
Сумой за плечами,
Разрухой и страхом,
Что всё повторится,
Смерч возвратится,
От горя чернеют лица,
Горбятся плечи,
Скорбные речи
Слышатся всюду,
Говорю, покуда
Кто-нибудь слышит,
Кто-нибудь дышит,
Ведь чёрный смерч,
Это чёрный меч,
Чёрная весть,
Чёрная смерть,
Чёрная плеть,
Это боль, это плач,
Смерч как палач
И белое солнце
Куда-то исчезло,
Мир катится в бездну,
Всё катится в бездну...

Но ещё мгновение
И всё переменится,
Пыль развеется,
Смерч умчится,
Жизнь возродится.



20.04.13.



Свидетельство о публикации №77854 от 16 мая 2013 года


Рецензии