Читателю советских поэтов

Эти лживые пророки, —
Непоэты, пустомели
Проживали свои сроки,
Сладко пили, вкусно ели.

Доносили, распинали,
Собирались в волчью стаю.
И не зря я их, каналий,
Имена не называю:

Их, глупцов, обвитых ложью,
Полных зависти и гнили
Всех имен по воле Божьей
До конца веков лишили.

21-23 сентября 2013 г.


Рецензии