Сказочка про цветочек аленький
Звёзды падают мне в огород,
Их ловлю без забот и хлопот
Отчеканив желанья.
А они мне в ответ:
Ты прими наш совет,
Перед тем как исполнится всё
Наколдуй в назидание.
Муки набери
Ты на млечном пути
И в тёмном лесу
Всё просей через лунный лучик,
И там вдруг взойдёт
Небывалый цветок,
А вокруг прорастёт всё
Колючкой жгучей,
Но ты не робей,
Путь к цветочку пробей
И из раненных рук окропи кровинкой,
А после его забери ты к груди
И быстро от туда беги тропинкой.
Чрез поле пойдёшь
Взвоет ветер шальной,
Подхватит тебя смерч могучий,
Ты крепче держи,
Что прижала к груди,
Так лишь спасёт тебя вольный случай.
А по утру, ты откроешь глаза
Как ни в чём не бывало,
И тогда мы одарим тебя
Всем, что ты загадала.
Тот цветок станет частью твоей души,
До рассвета успей, поспеши.
Свидетельство о публикации №113092201397
Владимир Корсак-Городской 23.09.2013 14:20 Заявить о нарушении