О, как прекрасно сердце Ваше!
Хоть мы не рядом, но однажды
Средь этой суеты безмерной
Сожму в объятиях Вас! Наверно,
Та встреча будет лишь мгновением...
Но я с великим упоением
Вам подарю души частицу,
Чтоб хоть во сне к Вам вновь явиться…
Свидетельство о публикации №113092201396