твои глаза оттенка неба...
В них нежно тают облака…
Я ими ласково согрета;
я в них причудлива слегка.
в них нежно-бархатным прибоем
ласкают волны сердце мне,
влекут незыблемым покоем
и кротко губят в глубине.
твои глаза… оттенка неба...
мне нравится их тишина;
твои глаза… морского цвета…
глаза, которым я нужна…
Свидетельство о публикации №113092201387