Осень

Осень постучалась незаметно:
Первыми туманами, дождем.
Осень постучалась неприметно-
Сад накрыла разноцветным плащом.
Окатила дождичком немножко,
Ветерком холодненьким подула
И засыпала листвой дорожку.
На губах твоих осенняя простуда.
Утепляться осень приказала.
Печь топить и в трубах сказки слушать.
Вот я вам об осени сказала-
Можете вы слушать и не слушать.


Рецензии