Борец за правду

Я не из вашего измерения- стихи- автор 1591ombfytarsema.
____________________________________



Я не из вашего измерения
Я не из вашего поколения
Я из дебрей глухого забвения
Где грядущего миг просветления

Не прошу я у вас подаяния
Поток мыслей увы – не унять
Ибо, правда, порою признания
Обязала нас всех торговать

Идеалами верой народа
И законами – что не понять
Дабы скрыть самодержца урода
Увы, легче так всем выживать

И я круг замыкая фатально
В обворованный дом свой войду,
И признаюсь, я грешен печально
Пригвоздите меня вы к кресту



Борец за правду - пародия.
_______________________________


Не из вашего я измерения!
Надоел всем до охренения!
Я из дебрей выполз забвения!
Я на ж...у ищу приключения!

Клянчу я у вас подаяния!
На "трибуне" вишу без внимания!
Я в себе ощущаю призвание,
Всех замучить до основания!

С идеалами, с самодержцами -
Я фатально остался невеждою.
Льщу себе я печальной надеждою,
С просветлённостью неизбежною,

Что, наскучив всем до отвращения,
Удостоюсь всё ж звания "гения"!
На "трибуне" и в "шапке" торчу!
Сам себя куды хошь - вколочу!



29.05.2012г.


Рецензии