Да мент же он!

И вновь в стране меняют флаги,
живём отныне без ментов.
Назвали их,ой мама лягу
забрызгав смехом лист бумаги,
простите люди Бога ради
названье то для дураков.

Сменили пол стыда не чуя
страна во всём из полумер.
И вроде бы другая сбруя,
и говорят свежеют струи,
и новый ветер лучше дует.
Но говорит то лицемер.

Родить дитя не может старость,
смешон косметики салон.
И как бы это не назвалось,
а суть то та же и осталась
гляди хоть слева и хоть справа.
Да мент же он!
ПОДОРОЖНИК.
29.3.11г.


Рецензии