***

Я люблю этот город.
Он меня приютил,
Он не требовал быть целомудренной.
И о прошлом не спрашивал,
И не учил
Всевозможным житейским премудростям.
Я люблю этот город.
Он меня отпускал
Всякий раз,когда я уезжала прочь,
Но затем принимал,
Моментально прощал
Свою блудную и непослушную дочь.
Я люблю этот город,
Он со мной пережил
Боль утраты,тоску и предательство.
От тебя излечил,
И дождем слезы смыл.
Он во мне тоже очень нуждается..


Рецензии