Иллюзия с контузией

Стихи- Иллюзия- автор- Katrinn.
____________________________


Я не устану повторять,
Что
Мне больше нечего терять.
Кто - тО
Скажет "свободу, честь,"
Но
Ее впитала с молоком
До
Дна.
Од-нА
Лесть
ВО-крУг.
И даже близ-кий друг
От зависти
Вот.. так... вдруг
Обратился шА-кА-лОм.
Ка-лОм.
Об Эт-Ом
Говорить не стОит.
Каждый свою иллюзию строИт



Иллюзия с контузией- (пародия)
________________________________


Я разместила эту хрень:
Читайте все кому не лень!
Её пыталась рифмовать:
Мне больше нечего терять!

И даже он, мой лучший друг,
От зависти вконец опУх!
Не выдержав моих потУг,
Взял и послал меня он вдруг!

И обозвав его шА-кА-лОм,
Зарифмовала ловко с ка-лОм!
Ждала я как обычно - лесть,
Но у него осталась "честь"!

Вновь стрОю я себе иллюзию,
А за-Одно лечУ контузию:
Что дифирамб мне друг строчИт
И у него опять стоИт!



Пародь- 30.05.2012г.


Рецензии