Мне скажи

Pr.Ol.

"Вдруг...,
 Словно почувствовал!
 Будто... коснулась... Моей руки!
 Может быть... вспомнила?
 Может быть... нужен?
 Если... Ждешь... встречи...,
 Сердцем...
 Мне...
 Нежным...- просто...скажи"


 (фото интернет художник Pol Ledent )


Рецензии