Про Ставрополь

В мой выходной я иду прогуляться,
Вдоль по центральной аллее пошел.
В город родной не устану влюбляться,
Ставрополь- здесь мне всегда хорошо.

Не торопясь я пройду по аллее Ермолова,
Той, что в народе прозвали «Бродвей».
Я коренной ставрополец и это так здорово,
Ставрополь - город каштанов и тополей

С левой руки Комсомольская горка,
Вечный огонь нашу память хранит.
Снова здесь свадьба, я крикну им «горько!»
Пусть будут семьи крепки, как гранит.

Не торопясь я пройду по аллее Ермолова,
Той, что в народе прозвали «Бродвей».
Я коренной ставрополец и это так здорово,
Ставрополь - город каштанов и тополей

Мимо «Пассажа», ни шатко, ни валко,
Я доберусь до Тифлисских ворот.
Города знак- Триумфальная арка,
Гордостью наш наполняет народ.

Не торопясь я пройду по аллее Ермолова,
Той, что в народе прозвали «Бродвей».
Я коренной ставрополец и это так здорово,
Ставрополь - город каштанов и тополей.


Рецензии