В моем углу

В моем углу бывало только лето,
Никто не жил и не сидел в моём углу.
Здесь две стены и я, с зажженной сигаретой,
На постаменте, мхом поросшем, час сижу.

Здесь нету крыши, двух из стен, и люди ходят.
И я для них, возможно, просто так, -
Один чудак, кому в лицо пытливо смотрят
Все те, которым не понять его никак...


Рецензии